+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Россия и Нидерланды согласовали предварительный обмен разрешениями на 2013 год

В пе­ри­од с 19 по 20 ап­ре­ля 2012 го­да в Моск­ве сос­то­ялось за­седа­ние рос­сий­ско-ни­дер­ланд­ской Сме­шан­ной ко­мис­сии по ав­то­мобиль­но­го транс­пор­ту. Рос­сий­скую де­лега­цию возг­лав­лял и.о. Ди­рек­то­ра Де­пар­та­мен­та го­сударс­твен­ной по­лити­ки в об­ласти ав­то­мобиль­но­го и го­родс­ко­го пас­са­жирс­ко­го транс­пор­та Ми­нис­терс­тва транс­пор­та РФ Ш.У.Гад­жи­мура­дов. От АС­МАП в за­се­да­нии при­ня­ли учас­тие П.Ф.Пав­люк и Н.В. Бе­ре­зи­на.

 

В хо­де за­седа­ния сто­роны конс­та­тиро­вали рост внеш­ней тор­говли и объ­емов пе­рево­зок гру­зов ав­то­мобиль­ным транс­пор­том меж­ду Рос­си­ей и Ни­дер­ланда­ми в 2010-2011 гг. и за ис­текший пе­ри­од те­куще­го го­да, а так­же с удов­летво­рени­ем от­ме­тили пос­те­пен­ное сни­жение до­ли пе­ре­воз­чи­ков треть­их стран.
 
Сог­ла­сован кон­тингент раз­ре­шений на 2012 год с учё­том пот­ребнос­тей рос­сий­ских пе­ревоз­чи­ков и пред­ва­ритель­ный об­мен раз­ре­шени­ями на 2013 год. Дос­тигну­та до­гово­рен­ность о до­пол­ни­тель­ном вы­деле­нии на 2012 год для рос­сий­ских пе­ревоз­чи­ков 10000 гол­ланд­ских раз­ре­шений для пе­рево­зок гру­зов. По ин­форма­ции ни­дер­ланд­ской сто­роны, ука­зан­ные раз­ре­шения бу­дут на­печа­таны и пе­ре­да­ны рос­сий­ской сто­ро­не в те­че­ние ме­ся­ца.
 
Нидерландская сторона подтвердила, что согласно пункту 1 статьи 4 Соглашения между Россией и Нидерландами о международном автомобильном сообщении от 20 января 2010 г. нерегулярные перевозки пассажиров между Россией и Нидерландами или транзитом по их территориям осуществляются без разрешений. При осуществлении этих перевозок водитель должен иметь список пассажиров. Делегации согласовали форму Контрольного документа, содержащего список пассажиров. Перевозчики, осуществляющие нерегулярные перевозки пассажиров в международном автомобильном сообщении, могут приобрести Контрольный документ (список пассажиров) в ООО "АСМАП-Сервис".
Источник.: www.logists.by

Вернуться к списку новостей


^ Наверх