+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Контейнерный поезд Роттердам – Москва

Поль­ский жд пе­ревоз­чик PCC In­termo­dal за­пус­тил же­лез­но­дорож­ный кон­тей­нер­ный сер­вис меж­ду Рот­терда­мом и Моск­вой, со­об­щи­ли Se­aNews в Ад­ми­нист­ра­ции пор­та Рот­тердам.

 

Расс­то­яние пе­ревоз­ки сос­тавля­ет 2,5 тыс. км. «Мос­ковс­кий экс­пресс», как наз­ва­ли по­езд, про­ходит это расс­то­яние ме­нее чем за не­делю. По пу­ти по­езд ос­та­нав­ли­ва­ет­ся на тер­ми­налах в Хер­не, Ру­ре и Франк­фур­те-на-Оде­ре, где он сты­ку­ет­ся с сос­та­ва­ми из Гам­бур­га и Ве­ны.
кредит бизнесу
Сог­ласно ин­форма­ции PCC In­termo­dal, по­мимо гру­зов из Рот­терда­ма и Гам­бурга, на Моск­ву пой­дут кон­тей­не­ры из Бре­мер­ха­фена, Гдань­ска и Гды­ни, а так­же та­ких ин­дуст­ри­аль­ных ре­ги­онов как Рурс­кая об­ласть, ок­рест­нос­ти Бер­ли­на, Верх­няя и Ниж­няя Си­лезия, цент­раль­ная Поль­ша. Ак­ку­мули­ровать­ся кон­тей­не­ры наз­на­чени­ем на Рос­сию бу­дут на тер­ми­нале в Кут­но, от­ку­да сос­тав бу­дет отп­рав­лять в чет­верг и при­бы­вать в Моск­ву в по­не­дель­ник.

Пер­вый по­езд на Моск­ву дол­жен был быть отп­рав­лен в пер­вую не­делю де­каб­ря, од­на­ко на зап­рос Se­aNews с прось­бой подт­вер­дить факт отп­рав­ки в PCC In­termo­dal не от­ве­ти­ли.

Источник: SeaNews

Вернуться к списку новостей


^ Наверх