+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Вы или вас: Александр Фридман для Клиентов и Партнеров

Вы или вас: Александр Фридман для Клиентов и Партнеров

Уже более 6 лет управленческая команда STA Logistic учится у Александра Фридмана. И вот 19 мая мы организовали семинар для Клиентов на тему «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». На собственном примере наши менеджеры убедились, что управление – это профессия, и она мстит за дилетантские подходы.

Именно современные технологии управления позволяют добиваться выдающихся результатов как для компаний, в которых они используются, так и для управленцев, которые их применяют.

Нашим мотивом в реализации такого формата взаимодействия было стремление сделать наших Клиентов не только довольными сервисом, а успешными в широком смысле этого слова.

Образовательная суббота прошла в режиме живого общения спикера с участниками: теоретические моменты Александр перекладывал на практические примеры, предлагал для обсуждения кейсы из реальной практики, отвечал на возникающие у аудитории вопросы.

По аплодисментам в завершении семинара стала понятна высокая оценка участниками не зря проведенной учебной субботы. Для нас это повод продолжить начинания и анонсировать следующую встречу на осень этого года в Санкт-Петербурге.

После окончания семинара каждый участник получил Кодекс менеджера STA Logistic, который был презентован нами в марте текущего года.

Кодекс менеджера  – это свод правил и норм управления в STA Logistic, относящихся к технологии регулярного менеджмента, которой учит нас Александра Фридман.

Благодарим всех гостей за активное участие в обучении и желаем успешного внедрения полученных знаний в деятельность компаний!

А также напомним, 80% людей работаю так, как ими управляют. Каждый заслуживает своих подчинённых, а у профессионального руководителя плохих сотрудников просто не бывает.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх