+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Информируем об итогах 1-го финансового полугодия

Информируем об итогах 1-го финансового полугодия

21 октября прошло очередное заседание стратегического комитета*  ГК СТА Логистик. В рамках заседания были подведены итоги 1-го финансового полугодия** 2017г., были рассмотрены ключевые показатели эффективности управленческой команды Компании и результаты по данным критериям. Мы ранее анонсировали, что в зоне нашего внимания находится 14 KPI. Подводя итоги полугодия, мы оценили баланс и динамику выполнения показателей.

В первом финансовом полугодии 2017г. выполнено совокупно 22 700 заказов, что на 2% больше запланированного значения. Более того количество выполненных заказов увеличилось на 9,1% по сравнению со вторым финансовым полугодием 2016г. Средняя эффективность работы на одно рабочее место выросла на 11,2%, что свидетельствует о профессионализме сотрудников и эффективно построенных бизнес-процессах Компании.

Не станем скрывать, что выполнение заказа не всегда проходит без осложнений, но в прошедшем полугодии мы доставили в срок, без повреждений и с полным информированием 98,06% заказов. О высоком уровне нашего сервиса также свидетельствует стабильно высокий показатель NPS***, который равен 65% за рассматриваемый период.

Мы открыты для наших Партнеров, поэтому особыми гостями и участниками стратегической сессии стали ТОП-менеджеры Vinges Logistics Group, наши стратегические Партнеры в Литве. Для управленческой команды были презентованы новые возможность консорциума логистических центров Vinges Logistics Group, состоящего из трех логистических центров в Вильнюсе, Клайпеде и на 22-м километре скоростной автодороги, соединяющей Вильнюс с Каунасом и Клайпедой. Крупная сеть современных складов имеет совокупную сложность в 60 тыс.кв.м. и широким спектром услуг.

Использование возможностей Vinges Logistics Group по хранению фармацевтической продукции  расширяет наше предложение для Клиентов из данного сегмента. Маркировка, стикеровка, переупаковка, а также наличие складской территории для подакцизного товара будут использованы в разработке новых удобных решений для наших Клиентов. В скором времени все наши Клиенты смогут получать фотографии партий своего груза на складе консолидации через web-кабинет СТА Логистик, чтобы промежуточно видеть, что происходит с его грузом.

Мы развиваемся и создаем лучшие логистические решения для Клиентов. Успешный бизнес нашего Клиента – это лучший результат для нас.

 

*Заседание стратегического комитета или стратегическая сессия ГК СТА Логистик проходит ежеквартально. На заседании обсуждаются задачи, вызовы, а также дальнейшие пути развития ГК СТА Логистик. 

**2017  финансовый год начался 1 апреля 2017 года и закончится 31 марта 2018  года. С 2014 года годовое планирование в СТА Логистик составляется на период финансового года, что было сделано для снижения временных затрат менеджмента в горячий в отрасли 4 квартал и, следовательно, более детально подойти к подготовке плана. 

***NPS (NetPromoterScore) – индекс потребительской лояльности, основанный на готовности Клиентов рекомендовать Компанию, ее товары и услуги своим коллегам, Партнерам и друзьям. 

Вернуться к списку новостей


^ Наверх