+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

СТА Логистик на международной конференции WCA 2014!

СТА Логистик на международной конференции WCA 2014!

Она прошла с 15 по 18 мая 2014 года и собрала более 2200 представителей экспедиторских компаний со всего мира. За четыре дня конференции было проведено более 20 тысяч встреч.

Сотрудники СТА Логистик – Сюзанна Журик-Чащина и Надежда Шкробко – провели более 100 предварительно организованных встреч, из которых около 20 встреч в день были проведены в формате «One-on-one meeting», что составило более 50 часов персонального общения с агентами разных стран.

Браво, Сюзанна, браво, Надежда!

СТА Логистик на WCA Worldwide ConferenceБлагодаря налаженным в 2013 году на конференции WCA в Бангкоке контактам, мы существенно улучшили сервис Компании. Уже год СТА Логистик работает по прямым контрактам с агентами из США, Канады, Испании, Италии, Англии, Франции, Германии и ряда других стран,  что дает больше вариантов для оптимизации цены  и нахождения новых транспортных решений  для Клиентов СТА Логистик.

Оценивая результативность встреч на прошлой конференции, мы ожидаем открытия еще больших возможностей для Компании СТА Логистик в улучшении качества услуг по всем направлениям после 6-й Конференции WCA. В этот раз фокус внимания СТА Логистик был направлен на развитие партнерской сети в странах Южной, Латинской Америки, в странах Европы. А встречи с нашими азиатскими Партнерами в Гонконге позволили укрепить уже давно налаженные отношения в Юго-Восточной Азии.

Международные конференции WCA – это отличная возможность за неделю встретиться в одном месте со многими перспективными партнерами со всего мира. И если бы не конференция, то одни только временные затраты на поездки до офисов партнеров и обратно составили несколько недель. Поэтому в мире международная конференция WCA признана знаковым событием, где есть возможность построить взаимоотношения с новыми агентами и укрепить уже имеющиеся связи.

WCA (World Cargo Alliance) – это самая крупная в мире сеть независимых экспедиторских компаний, которая насчитывает более 5 тысяч членов в 190 станах мира.

СТА Логистик c 2012 года является членом WCA Family of Logistic Networks(WCAF) – крупнейшего в мире и самого мощного независимого объединения экспедиторов с более чем 4600 офисами в 188 странах и 713 городах и портах.

Контакты СТА Логистик

Вернуться к списку новостей


^ Наверх