+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Управленческие поединки: СТА Логистик vs ASBIS

Управленческие поединки: СТА Логистик vs ASBIS

В Компании СТА Логистик уже больше пяти лет проходят управленческие поединки. Большая доля проведенных поединков – внутрикорпоративные. Однако немало было организовано соревнований в управленческих навыках с руководителями из других компаний. 

Автором технологии «Управленческий поединок»* является Владимир Константинович Тарасов, основатель и руководитель Таллиннской школы менеджеров. С 2007 года, когда мы начали внедрять технологии Школы, сотрудники СТА Логистик провели десятки управленческих поединков и деловых игр. К тому же, на основе ценностей Таллиннской школы менеджеров была построена корпоративная культура Компании СТА Логистик. 

В качестве партнера на последние межкорпоративные поединки была приглашена международная компания ASBIS**. Совместно мы провели 10 раундов, в каждом из которых было 4 участника: по одному руководителю из каждой компании, которые вели управленческие поединки, и их «секунданты» – коллеги, которых выбирали для помощи в подготовке к поединку. 

За играми наблюдали судьи из трех коллегий. Первая коллегия судила с точки зрения того, к кому бы они устроились на работу. Во второй группе судьи решали, кого из участников они бы отправили на переговоры вместо себя. Участники третьей коллегии судили, кому бы они доверили в управление свою собственность. По их голосованию в конце поединка определялись победители в каждом раунде. 

Три коллегии были выбраны неслучайно. Согласно технологиям Владимира Константиновича Тарасова правильное управленческое решение продвигает руководителя сразу по трем осям: продвигает дело, сохраняет отношения и преумножает авторитет. Именно поэтому судьи принимают решение со всех трех ракурсов, давая оценку, которая учитывает все грани управленческого решения. 

Кроме того, для честного судейства в состав жюри вошли как сотрудники компаний-участниц: ASBIS и СТА Логистик, так и независимые судьи, приглашенные со стороны. 

Мы были приятно удивлены уровнем профессионализма управленческой команды компании ASBIS, их отношением к делу, навыкам ведения переговоров, экологичностью в разрешении управленческих ситуаций. По итогам игр собственники бизнеса оценили полезность межкорпоративных управленческих поединков и выразили желание продолжить эту практику в будущем. 

Смотрите интервью с председателем Совета директоров ООО «СТА Логистик» – Сергеем Николаевичем Капустиным, в котором он говорит об истории и целях проведения управленческих поединков в СТА Логистик: 


Читайте и смотрите отзывы участников управленческих поединков между СТА Логистик и ASBIS, они помогут Вам окунуться в атмосферу прошедших поединков: 

Андрей Костевич, вице-президент по регионам Россия и Беларуси ASBIS  

Евгений Вяткин, бизнес-тренер, консультант (независимый судья)  
Никита, руководитель корпоративного отдела ASBIS   Дарья, директор по персоналу ASBIS  
Андрей, руководитель Департамента автомобильных перевозок СТА Логистик    

Интересное в тренинге было следующее: новые ситуации, таких не было ранее, новые участники – интересно посмотреть, как ведут себя представители другого бизнеса, разностороннее и интересное судейство и комментарии. 

Гончаров Иван, руководитель Департамента мультимодальных перевозок 

Хочу отметить следующие положительные моменты по прошедших поединков: возможность сравнить управленческие компетенции наших участников с участниками-оппонентами, возможность услышать ценности и поведенческие примеры другой Компании.

Янина Логинова, исполнительный директор 

Будучи зрителем, выбирала качества и модели поведения участников, которые больше всего можно примерить и на меня. Даже будучи зрителем очень полезно было там поприсутствовать, тем более участвовал ТОП-менеджмент, а у них явно есть чему поучиться. К тому же, поединки с другой компанией явно повышают чувство патриотизма в СТА Логистик, это очень хороший team building. 

Анна Маслюк, Клиент-менеджер ДММП 


*Более подробно о технологии проведения управленческих поединков читайте на сайте Федерации управленческой борьбы

**Международный холдинг ASBISc Enterprises Plс – крупнейший дистрибьютор IT-продуктов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA). СЗАО "АСБИС" входит в холдинг ASBIS и является одной из ведущих компаний IT- индустрии Республики Беларусь. Сайт: http://www.asbis.by/

Вернуться к списку новостей


^ Наверх