+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

СТА Логистик может даже завод перевезти!

СТА Логистик может даже завод перевезти!

В феврале-марте 2014 года Команда отдела организации перевозок негабаритных грузов СТА Логистик осуществила масштабный проект по перевозке целого завода из Европы в Россию!

 

Страна отправления – Германия, пункт назначения – Россия, город Москва. Поставка осуществлялась на предприятие по производству асфальтовых смесей. Груз - ресайклинговый завод. Он был разделен на блоки и по частям погружен на 10 транспортных средств, из которых стандартных было 4, остальные – специальная техника для перевозки негабаритных грузов.

Что касается максимальных весо-габаритных характеристик грузовых мест, груз-рекордсмен по длине был 15,5 м. Самый широкий груз – элемент завода – составил 3,5 м. Самая высокая часть завода, погруженная на транспортное средство, превышала допустимые параметры на полметра. Самая тяжелая часть ресайклингового завода, перевозимая отдельно, составила 24 тонны.

В течение 6 рабочих дней была осуществлена погрузка грузов на транспортные средства отдельно в четырех городах Германии: Карвиц, Мюльхайм, Виттлих, Кохем. Мы обеспечили безопасное хранение груза, уже загруженного на транспортные средства, в период ожидания прибытия транспортных средств с грузами, загруженными последними. Перевозка проектного груза СТА ЛогистикТаможенное оформление на экспорт было произведено на разных постах в ЕС в связи с особенностями утвержденного маршрута движения транспортных средств с негабаритными грузовыми местами.

Благодаря предварительной работе по согласованию графика и плана погрузки с отправителем, Компанией СТА Логистик было обеспечено единовременное прибытие всех десяти транспортных средств на склад временного хранения для таможенного оформления без возникновения каких-либо дополнительных расходов для Клиента. Своевременное и точное согласованию пакета документов, необходимого для экспортного оформления, пересечения границы и дальнейшего таможенного оформления в РФ, позволило оперативно пройти процедуры и операции таможенного оформления и контроля. Выпуск товара для внутреннего потребления, или растаможка, был осуществлен в течение нескольких часов после прибытия всех транспортных средств на СВХ. Услуга по таможенному оформлению была предоставлена Партнером СТА Логистик.

В итоге доставка груза в пункт назначения была осуществлена в максимально короткие сроки. Опыт и профессионализм сотрудников СТА Логистик позволили произвести оформление без задержки и без возникновения требований со стороны государственных органов.

Перевозка таких объектов, как целый завод, требует кропотливой работы по подготовке к транспортировке, сбору необходимых документов, согласованию маршрута, что превращает перевозку в масштабный проект, и мы любим такие проекты! Спасибо, что доверяете свои негабаритные грузы Компании СТА Логистик!

Вернуться к списку новостей


^ Наверх