+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

World Cargo Alliance– в постоянном движении без границ

World Cargo Alliance– в постоянном движении без границ

В конце ноября в московском офисе СТА Логистик состоялась встреча с представителями WCA (World Cargo Alliance)*, членом которого СТА Логистик является с ноября 2012 года.

 

В ходе встречи были подведены итоги сотрудничества в 2013 году, среди которых расширение партнерской сети и развитие сервисов СТА Логистик на глобальном уровне, в том числе в таких странах как США, Турция, Болгария, Израиль, Бразилия, Англия, Египет и др.

По итогам переговоров были определены цели и задачи в рамках сотрудничества СТА Логистик и WCA на 2014 год, включая поиск новых Партнеров и Клиентов, развитие существующих и запуск новых сервисов, мероприятия по продвижению брэнда СТА Логистик в рамках Альянса и др.  В 2014 году наша компания планирует вновь принять участие в WCA Worldwide Conference в Бангкоке, а также в ряде тематических конференций и форумов, связанных с транспортом, портовыми операциями, складской деятельностью и IT-решениями в области логистики.

В февральском номере корпоративного журнала Perpetuum Mobile мы опубликуем интервью с Simge Erdag, региональным представителем WCA. Вашему вниманию будет представлена интересная информация о деятельности Альянса, а также о сотрудничестве WCA и СТА Логистик.

Компания СТА Логистик благодарит World Cargo Alliance за плодотворное сотрудничество и надеется на дальнейшее развитие партнерских отношений.

 

*WCA (World Cargo Alliance) – самая крупная в мире сеть независимых экспедиторских компаний, которая насчитывает более 5 тысяч членов в 190 станах мира.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх