+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Управленческая борьба: серия экспресс-поединков

Управленческая борьба: серия экспресс-поединков

Опыт участия сотрудников СТА Логистик в управленческих поединках уже не мал. Мы действительно считаем такого рода тренинги полезными и эффективными как для успешного построения делового общения между сотрудниками компании, так и  для ведения переговоров с нашими Клиентами и Партнерами. Поэтому стараемся не упускать возможность участия в управленческих поединках и продолжаем учиться оптимальному ведению переговоров. Ведь очень часто необдуманная фраза, случайно вылетевшая у одного из «переговорщиков», рискует привести разговор в совсем незапланированное русло.

 

Последние выходные также прошли для нас под эгидой обучения переговорам. На этот раз это были управленческие экспресс-поединки, которые курировал известный бизнес-тренер, один из самых опытных учеников Владимира Тарасова Олег Вислов.

Участники непосредственно на практике учились «сражению словом», и это было с одной стороны необычно, т.к. теоретическую информацию и практические советы получали уже в ходе тренировки.

Специфика экспресс-поединка в том, что у каждой стороны есть только 1 минута для защиты своих интересов и построения диалога с целью получения желаемого результата.

Умение приводить необходимые доводы и аргументы, контролировать свое эмоциональное состояние и в некоторой степени управлять оппонентом – вот те вехи, на которых строится победа в управленческом поединке на обучающем тренинге. Но прежде всего это прочный фундамент для наших самых важных побед в дальнейшем, и мы уже на пути к ним.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх