+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

СТА Логистик признает необходимость уникальности брендов на рынке логистических услуг

СТА Логистик признает необходимость уникальности брендов на рынке логистических услуг

Работая над улучшением своих сервисов и качеством предоставляемых услуг, СТА Логистик немало внимания уделяет созданию собственного уникального бренда и отстройке от конкурентов.

Достигнув определенных результатов, мы стали узнаваемым и авторитетным игроком на рынке. А наши наработки и разработки, находящиеся в открытом доступе в интернете, используются без получения разрешения со стороны компании.

 

В связи с этим, мы хотим напомнить о том, что любая информация, расположенная на нашем сайте, его дизайн или элементы защищены авторским правом в соответствии с действующим законодательством и не предназначаются для дальнейшего копирования, изменения или использования третьими лицами.

Организовывая роботу со своими клиентами, мы используем лучшие программные продукты. Это позволяет поддерживать неизменно высокий уровень предоставляемых услуг. Подобные технологии доступны каждому, но нас отличает профессиональный коллектив и большой опыт работы, накопленный за долгие годы присутствия на рынке. Однако наши собственные наработки и наш бренд, а также его составляющие, защищаются законодательством в установленном порядке.

Мы обращаемся к дизайнерам, разработчикам и другим игрокам логистического рынка: оставайтесь уникальными, создавайте собственные узнаваемые бренды!

Со своей стороны, после неоднократного использования наших «фишек» и идей конкурентами, мы ввели практику постоянного мониторинга упоминаний наших продуктов в сети. В случае выявления фактов несанкционированного использования контента или бренда наши высококвалифицированные юристы будут защищать права СТА Логистик согласно букве закона.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх