+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Компания СТА Логистик - участник международной конференции WCA

Компания СТА Логистик - участник международной конференции WCA

Очередная ежегодная, пятая по счету конференция World Cargo Alliance проходила в Бангкоке в период с 7 по 10 марта 2013 года. Формат «One-on-one meeting», в котором было организовано мероприятие, позволил участникам проводить до 12 деловых встреч в день длительностью около 30 минут. Переговоры велись в нескольких залах одновременно, где для этого были установлены специальные маленькие столики. Все это обеспечило прекрасную возможность для налаживания долгосрочных деловых отношений, укрепления и развития уже существующих связей, что и является основной целью World Cargo Alliance.

 

В число 1500 участников входили представители крупнейших экспедиционных и транспортных компаний, терминалов, портов, морских линий из Европы, США, ОАЭ, Израиля, Индии, Китая, Бразилии и других стран. Не осталось в стороне и руководство СТА Логистик, для которого это был первый опыт участия в подобном мероприятии, поскольку компания вступила в WCA только в 2012 году.

Компанию представляли Сюзанна Журик-Чащина и Ольга Стигайло. По словам участниц, возможность встретиться с ведущими представителями рынка международных перевозок является определяющей в плане получения бесценного опыта, который будет направлен в первую очередь на улучшение сервиса и поднятие его на принципиально новый уровень. Именно участие в WCA позволит СТА Логистик найти долгосрочных надежных партнеров по всему миру, что также будет способствовать повышению качества оказываемых компанией услуг по всем направлениям.

Руководство СТА Логистик планирует и в дальнейшем принимать самое активное участие в мероприятиях подобного плана. При этом отмечается, что основными целями, которые будет преследовать ежегодное участие в конференции, является расширение географии сервиса, повышение его конкурентоспособности, а также поиск новых партнеров в транспортно-логистическом сегменте по всему миру.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх