+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

The Fraiz и Восход Колючей Рыбы. Дебютный альбом группы – Paraslov (Rising Of Prikly Fish)

The Fraiz и Восход Колючей Рыбы. Дебютный альбом группы – Paraslov (Rising Of Prikly Fish)

С первыми минутами нового года PARASLOV родился для общественности. Творческие мысли команды «the Fraiz», мудрые советы и окультуривание материала Петром Семенюком, кропотливая и упорная работа музыкального продюсера Дмитрия Голодко и студии “Формула звука“ (FORZ), при поддержке компании STA Logistic и Сергея Капустина лично.

 

За время своего существования группа успела “наследить“ в различных конкурсах, с которых никогда не уходила с пустыми руками. Последними крупными событиями были – выступление на фестивале “Соседний Мир“, проходящем в Крыму, участие в “Emergenza 2011 Belarus“, и получение премии “В Кедах“в октябре 2011 года в Минске.

Дебютная пластинка “Paraslov (Rising Of Prickly Fish)“ состоит из 14 треков: несколько из них уже публиковались в предшествующем EP– “What The Fraiz“, часть перезаписанных треков, давно известных слушателю, всё остальное - совершенно новые композиции. Название альбома - это образное отображение идеи саморазвития человека, которая неразрывно соединяет все композиции альбома. “Мы не собирались создать атмосферу утопии, напротив всё честно и открыто. Да, порой трудно, но всегда приходит новое утро, и у нас есть шанс всё изменить – примерно в таком настроении создан наш дебютный альбом“. – высказывается лидер и гитарист группы Олег Шарко.

Насчёт стиля Виктор Лукашевич говорит следующее: “Всё больше и больше погружаясь в записанный материал, мы также погружались в неясности его стилистического содержания. Отпечаток альтернативного прошлого, добротная часть бодрящего денс-настроения, проходящие на протяжении всего альбома. Новое веяние инди, доля энергичного пост-панка, орган, фортепиано и 8-битные мелодии из детства погружают в ностальгию «безВконтактного» прошлого. Мы настолько потерялись в этом, что для нас уже стало неважно знать, что это есть. Для нас это просто «the Fraiz»“.

“Этот альбом – целостное воплощение идеи того, что есть «the Fraiz» к 1 января 2012 года. Это – итог, на воплощение которого мы потратили год, продолжая в то же время двигаться дальше. И уже сейчас мы другие, мы жаждем создавать опять. Это будет совсем новое и пугающе другое, но в своей сути останется тем же «the Fraiz». – об альбоме в общем Павел Ференц. –  “Мы идём дальше. В массы или в андеграунд, к новому или в прошлое, к цели или в никуда. Мы идём“.

2-го февраля группа, будет презентовать альбом в акустическом варианте, в клубе “Граффити“. На 1-е марта планируется полномасштабная презентация в клубе “Re:Public“. Все подробности и новости - на сайте группы.

Скачать альбом можно на официальном сайте группы - www.thefraiz.com

 

Вернуться к списку новостей


^ Наверх