+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Экспортные и внутрироссийские авиаперевозки – еще одно направление деятельности СТА Логистик

Экспортные и внутрироссийские авиаперевозки – еще одно направление деятельности СТА Логистик

Авиаперевозки как наиболее быстрый, удобный и один из самых надежных видов логистического сервиса по доставке грузов, является активно развивающимся направлением деятельности в компании СТА Логистик.

 

Так, в 2011 году руководством компании было принято решение о необходимости расширения нашей зоны присутствия в этом сегменте логистического рынка. В 2012 году это решение было успешно реализовано, и сейчас мы можем предложить нашим клиентам не только импортные авиаперевозки, но и оказывать авиасервис по экспортным и внутрироссийским направлениям.

Наша компания за время своего присутствия на рынке наработала тесные связи с российскими авиакомпаниями и развитую сеть логистических партнеров по всей территории Российской Федерации, что позволяет нам чувствовать себя уверенно и компетентно в данном направлении логистического сервиса. Достойному уровню качества нашего сервиса несомненно способствует и наличие филиалов компании в Москве и Санкт-Петербурге, что заметно упрощает взаимодействие с клиентами и партнерами.

Приоритетом в новом направлении оказания авиасервиса компании является доставка грузов из Москвы и Санкт-Петербурга практически в любой регион Российской Федерации и в обратном направлении.

Пополнив спектр наших услуг экспортным и внутрироссийским направлениями авиаперевозок, мы рады предложить нашим клиентам полный комплекс логистических авиауслуг.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх