+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

УРА! Тарифы на грузоперевозки растут!

Рост тарифов на перевозку грузов в международном сообщении – это хорошо или плохо? Пессимисты сразу скажут – плохо, оптимисты порадуются за тех, кому это увеличение будет перечислено на счет, реалисты, прежде чем давать ответ, попытаются разобраться…

 

Рост цен на любые продукты либо услуги сигнализируют о повышении спроса на них. Рост стоимости услуг на международные перевозки означает, что товарооборот между странами растет, нам становятся доступны больше товаров, а это означает не что иное, как восстановление мирового рынка. Вот и получается, что объективно в настоящей ситуации рост тарифов на международные грузоперевозки – это позитивное явление мирового рынка.

 «На самом деле, говорить о росте тарифов не совсем корректно, они скорее восстанавливаются после резкого падения, которое наблюдалось в 2009 году,- комментирует ситуацию Андрей Журик, руководитель департамента сборных грузов. В 2009 году тарифы на доставку сборных грузов в РБ упали примерно на 30% по отношению к 2008 году, а рост наших тарифов на первый квартал 2010 года составил всего 5,5%. Мы прогнозируем также и дальнейший рост среднерыночных тарифов. Ставки будут постепенно идти вверх, в среднем по 5 % ежеквартально, однако уровня 2008 года средняя ставка достигнет едва ли.

 

Ознакомится с актуальными тарифами, а также самостоятельно рассчитать ставку на доставку Вашего сборного груза в режиме on-line Вы можете на нашем сайте с помощью калькулятора цен».

Вернуться к списку новостей


^ Наверх