+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Управленческие поединки: команда СТА Логистик против ИБТ Атлант-М

«Противник, вскрывающий ваши ошибки,

гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их»

Леонардо да Винчи

 

Для компании СТА Логистик проведение внутрикорпоративных турниров по управленческой борьбе стало хорошей традицией. Вот уже 4 года данная технология обучения является  инструментом повышения профессионализма и подготовки наших сотрудников к ведению эффективных переговоров с нашими Партнерами. Но адекватно оценить те навыки, которые сотрудники развили за время тренировок, можно только сравнив их с навыками и умениями  представителей других команд, которые обучались приемам управленческой борьбы не в СТА Логистик. Именно поэтому в этом году мы решили выйти за рамки внутрикорпоративного турнира, и провести межкорпоративные поединки с командой Института бизнес-технологий «Атлант-М»*. Команда противника является серьезным соперником, за плечами которого опыт в 10 лет в области бизнес-образования.

24 апреля команда СТА Логистик «померяется силами» с командой соперника. Победит та команда, которая по итогам 11 поединков одержит большее число побед. После этого каждая команда выбирает своего лучшего игрока для финального поединка. Ведущие турнира – Сергей Александрович Шеин и Сергей Николаевич Капустин - будут комментировать по ходу турнира, как действия игроков, так и судейские заключения представителей каждой команды.

 

Борьба будет серьезной, пусть победит сильнейший!

 

*Институт бизнес-технологий  «Атлант-М» - 26 апреля 2010 года празднует Юбилей – 10 лет. ИБТ был создан как обучающий и консалтинговый центр Международного автомобильного холдинга "Атлант-М", и  реализует целый ряд обучающих и консалтинговых проектов, как для холдинга, так и на рынке бизнес-образования РБ.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх