+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Первый практический семинар для участников клубной программы СТА Логистик

В сентябре состоялась первая встреча в рамках клубной программы для Клиентов СТА Логистик.  Встреча была посвящена презентации технологии управленческой борьбы Владимира Константиновича Тарасова, которую мы вот уже более 3 лет активно применяем для внутрикорпоративного обучения. Спасибо всем нашим Клиентам, которые проявили интерес к данному мероприятию.

 

29 октября, в пятницу, в образовательном центре IBB (г.Минск, пр-т. Газеты Правда, 11) состоится первый полноценный практический семинар, в ходе которого каждый участник сможет попробовать себя в разных ролях и ситуациях. Мы приглашаем всех наших Клиентов принять участие в семинаре.

 

Получить подробную информация, а также записаться на программу можно по тел:

+375-17-293-49-79 (доб. 2203)

+375-29-623-86-14

Ольга Литвинко, специалист по лояльности клиентов

 

Отзывы участников презентации технологии В.К. Тарасова:

Андрей Сачук, менеджер ООО «ЛеанГрупп»:

«Очень понравилось! Очень интересно! Управленческие поединки помогают развивать речь, логику, построение умозаключений. Я смог попробовать себя в роли жюри, и было очень интересно наблюдать, что каждый видит свои плюсы и минусы и для каждого они свои: вот, к примеру, если выбирать себе начальника, то кому-то нужен «тюфяк» который 2-х слов связать не сможет, а кому-то властный и сильный. Мне интересно и я хочу поучаствовать еще».

Сергей Марьянович, директор компании ЧТУП «К-Медиа»:

«Я и поиграл сам и попробовал себя и в роли жюри. Есть над чем подумать. Прав был ведущий в том, что после игры начинаешь продумывать, особенно если проиграешь, по-другому анализировать, хочется уже по-другому сыграть. Было интересно не только играть, но и посмотреть, увидеть мнение других. Судить было легче, т.к. есть время проанализировать ситуацию. Любопытно, с огромным удовольствием буду участвовать».

Александр Наумович, директор ОДО «Коллант»:

«Я участвовал в таких мероприятиях и ранее. Безусловно, это помогает в ведении переговоров, ведь «тяжело в учении, легко в бою». Попробовал себя в роли жюри, со стороны судить, конечно, легче, тяжело, как мне кажется, играть, особенно новичкам. В дальнейшем с удовольствием приму участие».

Татьяна Лабода, «Ключевые решения»:

«Очень интересная методология, мне очень понравилось. Очень полезное дело, развивать своих партнеров, достойная цель, достойные способы. Очень понравился Сергей Николаевич как модератор, как ведущий. Я немного поучаствовала в качестве судьи, нанимающегося на работу, ощутила себя немножко как участница. На самом деле очень приятное позитивное впечатление, польза от этого есть!»

Вернуться к списку новостей


^ Наверх