+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

98% наших перевозок проходят без осложнений и ошибок

Надежность сервиса – этот тот критерий, который является обязательным при выборе Партнера по бизнесу. Зачастую, наши удачи и неудачи зависят именно от надежности наших Партнеров.

 

Показатель надежности выполнения заказов в СТА Логистик равняется 98%. Что это значит? 98% выполняемых нами перевозок грузов проходят без каких-либо осложнений и ошибок по нашей вине. Достичь такого высокого результата нам удалось благодаря применению технологий риск-менеджмента, которые мы совершенствуем и отрабатываем вот уже 6 лет.

«Нельзя сказать, что такой высокий результат надежности, связан с какой-то конкретной технологией. Это комплекс внутрикорпоративных ноу-хау, системно связанных с работой  юридической службы, автоматизацией внутренних бизнес-процессов, компетенциями наших сотрудников, системой контролинга. Если обычный менеджмент учит, как следует поступить, чтобы достичь определенного результата, риск-менеджмент говорит, что не нужно делать, чтобы не попасть в ситуацию, которая приведет к дополнительным тратам и потери средств и репутации. Опыт прогноза появления и развития таких ситуаций позволяет нашим сотрудникам более корректно реагировать и принимать правильные решения», - комментирует результаты внутрикорпоративного исследования директор по развитию Сергей Николаевич Капустин.

100%  качества  и надежности – наша цель. 98% - достойный промежуточный результат на пути к совершенству.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх