+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

83% клиентов довольны ценой, которую мы указываем в коммерческом предложении

Выбор логистического партнера – задача, с которой рано или поздно сталкиваются все участники внешнеэкономической деятельности. И при выборе поставщика логистических услуг компании руководствуются определенным критериям. Мы решили разобраться, какие критерии для компаний являются наиболее значимыми и насколько сервис, предоставляемый  «СТА Логистик», соответствует этим критериям.

 

Для этого нами еще в 2009 году было проведено исследование, в ходе которого мы опрашивали компании, которые обращались в «СТА Логистик» с запросом о выполнении международной перевозки груза (автомобильным, морским, авиационным транспортом, либо комбинированные перевозки по различным направлениям). Мы предлагали таким компаниям оценить наиболее значимые для них критерии, которыми они руководствуются при принятии решения о том, кому они доверят перевозку их груза.

Как оказалось, наиболее важными параметрами являются гарантия сохранности груза (97%  респондентов поставили этот критерий на первое место), стоимость услуги (93% отдали предпочтение этому параметру), и наконец, третьим по важности оказалась компетентность персонала (92%).

Мы также предлагали оценить респондентам, насколько мы оправдали их ожидания относительно этих параметров. Из опрошенных компаний, 83% сказали, что они «довольны ценой, которую мы указали в коммерческом предложении».  При этом 97% респондентов после осуществления перевозки остались довольны соблюдением нами такого параметра, как сохранность груза, и 96% отметили высокую компетентность персонала.

 

У нас не самые низкие цены, но наша система ценообразования гарантирует Вам качественную и надежную доставку Вашего груза.

Вернуться к списку новостей


^ Наверх