+7 (495) 620-99-09

ул. Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г. Москва, Россия

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Добро пожаловаться в СТА Логистик!

Мы все бываем в ситуации, когда нас обслуживают не так, как нам бы этого хотелось: в ресторане,  магазине, в банке и т.д. В самых крайних случаях мы оставляем послание в «Книге жалоб», но чаще просто злимся, нервничаем и рассказываем знакомым, как с нами плохо обращались. И каков результат?.. Испорченное настроение и никакой уверенности в том, что в следующий раз в этом ресторане, магазине или банке Вас обслужат лучше. А все потому, что во многих компаниях  и организациях  при поступлении жалобы от клиента сотрудник просто пытается быстрее исправить ошибку и забыть про нее, как про страшный сон.

 

На своем опыте компания СТА Логистик убедилась в том, что для построения успешных партнерских отношений ошибки нужно не забывать, а работать над ними. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам новый сервис «Менеджмент жалоб». Цель создания подобного сервиса – максимально соответствовать пожеланиям клиентов.

Мы понимаем, что, только узнав о своих недостатках их можно исправить. Именно поэтому мы предлагаем всем нашим партнерам оставлять свои отзывы о работе с нами, используя новый сервис на сайте компании «Менеджмент жалоб»!

Итоги деятельности компании за 1-е полугодие 2009г /13.07.2009

 Самым оптимистичным событием первого полугодия 2009 можно назвать  «относительную стабилизацию» ситуации как на рынке логистики в целом, так и внутри нашей компании.  Начиная с марта результаты деятельности СТА Логистик показывают тенденцию «не ухудшения» по таким ключевым параметрам, как количество заказов, объем продаж и прибыль компании.

 

График №1. Динамика основных показателей «СТА Логистик» за 1-е полугодие 2009г

Также отметим, что ежемесячный приток новых клиентов, благодаря интенсификации усилий в области продаж, остался на докризисном уровне, что говорит о привлекательности сервисов СТА Логистик и позволяет оптимистично смотреть в будущее компании.

Конечно, итоговая статистика по группе компаний за 2009г. в сравнении с показателями за первое полугодие 2008г. не  является  слишком радостной, т.к. количество заказов снизилось примерно на 30 %, что в свою очередь негативно повлияло на динамику объема продаж. Еще одним фактором, повлиявшим на снижение продаж компании в первом полугодии 2009г. по сравнению с аналогичным периодом 2008г.,  является падение ставок фрахта. 

 

График №2. Динамика средних ставок фрахта по оценке «СТА Логистик» за 06.2008-06.2009

 

Однако есть и положительные итоги первого полугодия 2009г., а именно:

 

1. Компания растет:  количество сотрудников увеличилось на 3%,

2. Мы завершили полугодие прибыльно, хотя прибыль и снизилась в 4 раза по сравнению  с предыдущим годом.

 

Подводя итоги нашей деятельности в 2009 г. можно говорить о завершении процесса адаптации бизнеса группы компаний СТА Логистик к новым экономическим условиям рынка.  Мы осознаем, что уже пришло время думать о будущем росте и развитии, т.к. текущая ситуация полностью сбалансирована и находиться под контролем.

 

С уважением,

Администрация "СТА Логистик"

Вернуться к списку новостей


^ Наверх